Kreativimpuls zum OSTERFEST

Veröffentlicht am 29. März 2021

HASENbande"

ein kreativer Impuls für Familien mit Kindern ab 4 Jahren

Leider muss auch dieses Jahr die Familienwerkstatt „OsterGeschenke“ pausieren. Hier hätten wir gemeinsam mit Familien und Künstler*innen der JKS Dekoratives & kleine Geschenke zum Osterfest gestaltet.

Nun also leider immer noch auf Distanz – aber mit nicht weniger herzlichen Grüßen, senden wir einen kleinen kreativen Impuls aus! Auf das sich der Osterhase noch mehr zu Euch eingeladen fühlt, anbei eine Hasenbauanleitung, die Ihr ganz einfach zu Hause umsetzen könnt – dazu ist es auch eine herrliche Variante für ein Verwandeln von leeren Klopapierpapprollen in etwas Neues ;)

Wir wünschen allen Kreativlingen ein gesundes & hoffnungsvolles Osterfest mit einem hoffentlich „fleißigen Osterhasen“!

Und jetzt IHR!

(Schickt uns gerne per Mail Fotos von Eurer selbst gestalteten HASENbande)

Download: JKS OSTERN KreativesHomeOffice2021 HasenBande

(Interessierte Assistenten waren diesmal die Katzenkinder Lola & Moritz zu Hause auf dem Küchentisch bei Kunstklassenleiterin Ulrike Gehle ;)

JKS FB OSTERN TitelbildOFerien2021